Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Ира Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2013
Домашняя лапша в бульоне
тесто для домашней лапши не делают на воде. просто яйца, соль и мука и месить очень крутое тесто. а так получится пельменное тесто и лапша будет «жидкой», а не упругой, после варки.
4
0
138
Аватар
Ира Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2011
Креветки в горгонзоле
Это что-то невероятное! всем советую попробовать)
142
11
2696
Аватар
Ира Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 August 2011
Тонкое тесто для пиццы
Нарушена технология и отсутствуют ингредиенты. Дрожжи не будут бродить без сахара, тесто без яиц - это вообще сложно представить. А добавленное масло, даже если бы были яйца и сахар, не дало бы тесту подниматься, так как оно его утяжеляет. Масло добавляют при замесе уже перебродивших дрожжей, когда из закваски замешивают крутое тесто.
1096
151
11774
Аватар

Ира Котова

20подписчиков
23подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0