Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Ольга Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2020
Жареное тельное
Люблю рыбу в любом виде. Рецепт, конечно, сложный (если еще и рыбу нужно чистить). А вот название «тельное» предполагает присутствие «тела» рыбы, т.е. неразмельченных в фарш кусочков. Я, когда фарширую сазана, снимаю это мясо с ребер, там нет мелких костей, и добавляю, заполняя шкуру.
4
0
20
Аватар
Ольга Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2020
Тельное
Все прекрасно, но в тельном должно присутствовать «тело» рыбы, то есть цельные кусочки. Обычно это те, что можно снять с ребер, там мелких костей точно нет.
2
2
33
Аватар

Ольга Ольга

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0