Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
София Букланова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2020
Чиабатта на молоке
Чиабатта должна быть жидкая и липкая, она не вымешивается руками. 200 мл - это ещё мало, я бы 225 положила. И не 1 час выстаивать, а 12.
38
5
777
Аватар
София Букланова
Добавил(а) комментарий к статье27 July 2020
Статья - Суп мисо — совсем не суп
Париж считается родиной классической высокой кухни, туда все повара, планирующие стать шефами, едут учиться.
Аватар

София Букланова

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0