Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Наташа Дебре
Добавил(а) комментарий к рецепту24 September 2023
Пожарская котлета
Внизу написано,что рецепт не менялся сто лет, и в фарше дб сливочное масло, а в представленном рецепте сливочного масла вообще нет. И как готовить?
4
1
57
Аватар
Наташа Дебре
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2022
Говяжий отварной язык с хреном
А если первую воду сливать, заливать потом холодную или горячую?
7
1
102
Аватар
Наташа Дебре
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2021
Торт «Негр в пене»
Это советская классика, Максим, а классика дело святое))) негр потому, что тесто темнеет, а пена - сметанка)) я как увидела сейчас название, не поверила, что этот рецепт жив)
1
1
52
Аватар

Наташа Дебре

0подписчиков
3подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0