Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
ninotchka
Добавил(а) комментарий к рецепту3 May 2010
Суп-пюре из зеленого горошка
с молоком варить не более 10-ти минут, иначе оно начнет подгорать даже на слабом огне, и будет привкус неприятный. ну и лучше не с консервированным, а с отварным горошком. вкус сильно меняется, и меняется в лучшую сторону. в целом - круто. спасибо)
15
3
284
Аватар
ninotchka
Добавил(а) комментарий к рецепту3 May 2010
Мусс клюквенный с манной крупой
клюква - это на любителя. но вот бабушке моей понравилось. спасибо за рецепт. и мне кажется, нужно меньше сахара, очень приторно получается.
7
2
132
Аватар

ninotchka

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0