Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Дмитрий Д
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2011
Ризотто с лисичками
Согласен с А. Митрохиным. Без белого вина и пармезана получится рисовая каша, а не ризотто. Но зачем обижать художника?!
150
14
2818
Аватар
Дмитрий Д
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2010
Имеретинское хачапури
По «классической» рецептуре начинки должно быть в два раза больше чем муки.
3
1
176
Аватар
Дмитрий Д
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2010
Баклажаны жареные с гранатом и зеленью
Обычно, перед тем как жарить баклажаны, удаляют из них горечь. Посыпьте на языки немного соли (лучше крупной) и на 20 - 30 минут в холодильник. После отожмите влагу (без фанатизма) и вперед.
64
9
2247
Аватар
Дмитрий Д
Добавил(а) комментарий к рецепту8 June 2010
Классический соус бешамель с мускатным орехом
Да, молока надо больше. И еще неплохо положить листик лаврушки. Французская классика.
53
9
1190
Аватар

Дмитрий Д

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0