Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Юлия Жохова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2010
Копченая рыба
Алексей, мне кажеться, что в этом рецепте есть пара странных моментов. Во-первых, варить рыбу в курином бульоне. Потом, варить треску 10 минут? Там ведь одни резиновые волокна остануться. Так долго варить, да и потом ещё жарить - это слишком долгая тепловая обработка для трески, которая готова за пару минут. И бульон как соус в котором она варилась тоже не убеждает. Слишком жидко. Я бы убрала в Вашем рецепте шаг 2 и 4. И получилось бы отменно! О да, и название рецепта я бы тоже поменяла на Ароматная рыба по китайски.
1
0
16
Аватар
Юлия Жохова
Добавил(а) рецепт2 November 2010
Аватар
Юлия Жохова
Добавил(а) фото к рецепту2 November 2010
Аватар
Юлия Жохова
Добавил(а) рецепт2 November 2010
Стампот
Автор: Юлия Жохова
4 порции
40 минут
13
2
0
Аватар

Юлия Жохова

2подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 4
Истории 0
Комментарии 0