Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Виктория Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2012
Настоящий украинский борщ с копченым салом
В классическом украинском борще картофель обязателен!
70
9
1325
Аватар
Виктория Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2012
Настоящий украинский борщ с копченым салом
Хотелось бы уточнить некоторые пункты: - картофель нужно бросать в борщ до зажарки(он должен хорошо свариться; в идеале-одну картошину разрезать на пополам, затем вынуть, растолочь и вернуть в борщ; - когда картофель сварится добавляем зажарку, солим по вкусу; -и только затем кладем капусту. Варим борщ 5-7 минут( капуста должна слегка хрустеть), и вот тогда будет настоящий борщ!
70
9
1325
Аватар
Виктория Смирнова
Добавил(а) рецепт29 June 2011
Гуляш по-венгерски
Автор: Виктория Смирнова
5 порций
2 часа
129
8
0
Аватар
Виктория Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2011
Морковные кексы с имбирем и корицей
Приготовила! Получилось просто СУПЕР!!! Большое спасибо!
678
48
7331
Аватар
Виктория Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2011
Паэлья с креветками и курицей
Получилось очень вкусно! Просто супер!!!
191
30
4066
Аватар
Виктория Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2011
Жаркое «Русское» в горшочке
Большое спасибо. Интересный рецепт. Завтра попробую приготовить
279
29
5047
Аватар

Виктория Смирнова

1подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0