Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Lina Alnadi
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2011
Брауни (brownie)
Супер! идеально! готовила три раза, на третий забыла добавить муку, первые два раз получалось вкусно, но не совсем сыро внутри, а без муки получилось прямо то что я хотела! особенно после того как он остыл, но если есть теплым, то ложечку муки добавить можно, только что бы вкус не отдавал яйцами.
3161
260
27964
Аватар
Lina Alnadi
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2011
Творожный низкокалорийный пирог
супер. очень довольна!
394
39
8066
Аватар
Lina Alnadi
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2011
Розовое бискотти
после 20 минут выпекания, при разрезе из полена все вытекало, совсем сырое было, засунула ещё на 10 минут а так, очень, очень очень вкусные получились!
11
4
309
Аватар
Lina Alnadi
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2011
Песочное печенье по-шотландски (Scottish butter cookies)
+)) Спасибо! очень вкусные печеньки)
116
17
2029
Аватар
Lina Alnadi
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2011
Песочное печенье по-шотландски (Scottish butter cookies)
1 порция? угнетающая статистика( Анастасия, масло топить не нужно!
116
17
2029
Аватар

Lina Alnadi

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0