Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Анастасия Гостева
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2013
Жареная брюссельская капуста с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете
Готовлю по этому рецепту довольно часто, и в первый раз за полчаса сожгла всю капусту. По моему опыту, 30 минут много, обычно нужно 15-20. А рецепт отличный! Спасибо!
7
2
154
Аватар
Анастасия Гостева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2012
Сметанный пирог
Ольга, по моему опыту, так как корж наполовину состоит из сметаны, многое еще зависит от марки сметаны - вроде у разных производителей жирность одинаковая, а реальная консистенция отличается и коржи разные получаются. я после разных экспериментов остановилась на Valio. может быть вам тоже она больше подойдет и все пропечется.
2
0
23
Аватар
Анастасия Гостева
Добавил(а) рецепт22 December 2011
Сметанный пирог
Автор: Анастасия Гостева
8 порций
1 час 20 минут
23
2
0
Аватар

Анастасия Гостева

27подписчиков
26подписок
в рейтинге
Все 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0