Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рецептыглёга

Фавориты холодного сезона — напитки на основе горячего вина. В том числе традиционный глек, главный герой скандинавских рождественских базаров. В нем особенно ярко раскрывается вкус специй — гвоздики, корицы, мускатного ореха. Не спешите, дайте вину согреться, чтобы все вкусы слились воедино. Но если вино закипит — пиши пропало, вкус увеличится вместе с алкогольными парами. Чем глек отличается от глинтвейна? К глеку всегда подается ложечка, потому что в него добавляется миндаль и изюм.
Найдено 4 рецепта
Сортировать:
Глёг
Автор: Александр Антропов
4 порции
30 минут
5
1
0
Автор: Еда
6 порций
35 минут
332
11
0