Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пуэрто-риканский эггног

Пуэрто-риканский эггног

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
4
15
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кокосовое молоко
400 мл
Сгущенное молоко
100 г
Ром
400 мл
Яичный желток
4 штуки
Молотая корица
по вкусу
Палочки корицы
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Ром, кокосовое и сгущенное молоко вместе с желтками взбить в блендере.
2Разлить эггног по чашкам, посыпать корицей и украсить коричными палочками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Юник тьюн»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Цветочный шприц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
1
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Коктейль Atole
Автор: Еда
5 порций
20 минут
20
1
0
Коктейль «Белым по черному»
Автор: Андрей Мраморнов
2 порции
20 минут
6
1
0
Коктейль Bitter Melon
Автор: Дмитрий Шуршаков
1 порция
10 минут
3
1
0