Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рецептыокрошки грибной

Мы говорим «грибная окрошка», и первым делом на ум приходит вариант рецепта, когда в окрошку вместо мяса кладут грибы. Как правило, такой суп является постным или вегетарианским. Кроме обжаренных или соленых грибов в него часто входят свежие огурцы, редис или сладкая зеленая редька, отварная картошка и зеленый лук, растертый с горчицей. Чтобы сохранить вегетарианский стиль окрошки, сметану запросто можно заменить майонезом. Но если уйти от ассоциаций первого ряда, то можно представить себе окрошку, где вместо обычного кваса используется настой чайного гриба, иными словами комбуча. Его кисловатый, как будто чуточку газированный вкус вполне может гармонировать с ингредиентами традиционного русского летнего супа.
Найдено 2 рецепта
Сортировать:
Окрошка грибная с горчицей
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
39
1
0
Автор: Еда
6 порций
25 минут
173
8
1