Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рецептыплова из свинины

Традиционный узбекский плов готовят с бараниной (мякотью или спинкой), но допустимы варианты. Свиное мясо (лучше тоже использовать мякоть), как и любое другое, сначала необходимо обжарить на дне казана на масле или курдючном сале до образования яркой корочки — она защищает мясо от пересушивания.
Найдено 4 рецепта
Сортировать:
Плов из свинины
Автор: Ilya Poluhin
8 порций
2 часа 35 минут
35
4
0
Плов из свинины в казане
Автор: Александр Александров
7 порций
30 минут
202
13
3
Плов со свининой
Автор: Кулинар 1805665
6 порций
1 час 20 минут
3553
489
75
Плов со свиными ребрышками
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
2
2
0