Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Бутерброды закусочные с грибами

Бутерброды закусочные с грибами

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
12
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
100 г
Сливочное масло
50 г
Свежие грибы
100 г
Печеночный паштет
100 г
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сметана
2 столовые ложки
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и толстым слоем паштета. Грибы мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец.
2Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты.
3На хлеб горкой выкладываем грибы, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Уважаемая Стряпуха! Большое спасибо за Ваш рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0