Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Гренки с запеченой тыквой

Гренки с запеченой тыквой

АВТОР: Алиса Ставиская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
10
6
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
50 г
Белый хлеб
4 куска
Плавленый сырок
1 штука
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тыкву очистить, нарезать тонкими небольшими кусочками, выложить на противень и выпекать 7-10 минут.
2Хлеб подсушить в духовке минут 7-10.
3На хлеб намазать плавленый сыр, выложить тыкву, посыпать укропом. Bon appétit
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ржаные гренки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
4
0