Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Овсяное печенье с бананом и ванильным сахаром

АВТОР: Соня Шеромова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
13
16
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бананы
2 штуки
Сливочное масло
50 г
Коричневый сахар
100 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
160 г
Овсяные хлопья
2 стакана
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Банан разомнуть вилкой. В миске объединить банан, сахар, ванильный сахар, яйцо и масло, хорошо перемешать.
2В другой миске объединить соль, разрыхлитель, овсяные хлопья и муку. Добавлить сухую смесь к банановой и хорошо перемешать.
3Ложкой выложить тесто на противень.
4Запечь печенье в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 15–18 минут. В тесто можно положить рубленые орехи или кусочки шоколада.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0