Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Веганское овсяное печенье

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
9
3
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бананы
1 штука
Геркулес
50 г
Орехи
по вкусу
Сухофрукты
по вкусу
Сироп из топинамбура
по вкусу
Тертый шоколад
по вкусу
Семена льна
по вкусу
Кокосовая стружка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все тщательно перемешать с корицей, кэробом, мускатным орехом, ванилью, добавить рисовую муку до получения густого теста.
2Ложкой сформировать круглые «печеньки» на бумаге для выпечки и запекать в духовке до готовности (при 200 градусах по 10–15 минут с каждой стороны).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0