Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Маруся И.
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2011
Сливовый тарт татен
да, вы правы. достать, перевернуть на бОльшее блюдо.. Кто-то есть теплым, сверху с шариком морожнего, мои дома едят холодным... когда он холодный сливы не скользят)))в любом виде он очень вкусный:)
10
3
224
Аватар
Маруся И.
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2011
Сливовый тарт татен
ой,Вы правы! масла граммов 70 надо! растопить его с сахаром для карамели и 3-4 небольших кубика оставить и положить на сливы,под тесто...Сейчас исправлю.Спасибо!
10
3
224
Аватар
Маруся И.
Добавил(а) фото к рецепту11 October 2011
Аватар
Маруся И.
Добавил(а) рецепт11 October 2011
Сливовый тарт татен
Автор: Маруся И.
8 порций
1 час 25 минут
224
10
3
Аватар
Маруся И.
Добавил(а) рецепт23 September 2011
Курица в яблочно-чесночном соусе
Автор: Маруся И.
1 порция
15 минут
338
7
1
Аватар
Маруся И.
Добавил(а) фото к рецепту23 September 2011
Аватар

Маруся И.

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 4
Истории 0
Комментарии 0