Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Ольга Трусова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 December 2014
Салат «Грибная поляна» с консервированными шампиньонами
Жесть. Намкоделы постепенно оккупируют eda.ru. Бесконечная печаль.
90
9
1837
Аватар
Ольга Трусова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2013
Багет с изюмом
Марина, вы совершенно правы! Доверие, кстати, уже подорвано. Раз 10 пыталась печь хлеб по рецептам Зимина, Худиной, Давыдовой. То что получалось - не хлеб, а какая-то фигня. Сначала думала, что у меня руки из одного места растут, но потом начала сомневаться в рецептах и стала искать информацию.
0
1
152
Аватар
Ольга Трусова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2013
Багет с изюмом
Люди, не пользуйтесь рецептами приготовления хлеба вышеуказанных авторов. Ни одна закваска не вызревает за пару часов. Это абсурд! Закваска зреет днями, а порой неделями. Длительность расстойки сильно зависит от температуры. Ни в одном из рецептов даже не упомянуто слово «клейковина», не говоря уже о степени ее развития, что так же важно для некоторых видов хлеба, и для багета в частности.
0
1
152
Аватар
Ольга Трусова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2013
Багет с изюмом
У новичков эти рецепты могут отбить всякое желание печь домашний хлеб, а люди с опытом либо плюются, либо тихо смеются над данными опусами.
0
1
152
Аватар
Ольга Трусова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 May 2013
Сладкий молочно-ванильный соус
В ингредиентах ванилин, в инструкции ванильный сахар... Так все-таки?
3
1
108
Аватар
Ольга Трусова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2013
Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков
Вообще не понятно куда девать яйца и топленое масло.
2
0
43
Аватар
Ольга Трусова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2012
Аватар
Ольга Трусова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2012
Булочки-косички с льняными семечками и солью
Сегодня испекла. На счет муки и правда непонятно. Постепенно увеличивала ее количество, в итоге вышло около 300-320 грамм. После того как я его окончательно замесила, тесто совсем чуть-чуть прилипало к рукам. Результат мне понравился. Спасибо за рецепт!
8
1
131
Аватар

Ольга Трусова

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0