Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Knoppa
Добавил(а) фото к рецепту24 November 2012
Аватар
Knoppa
Добавил(а) рецепт24 November 2012
Аватар
Knoppa
Добавил(а) рецепт13 October 2012
Аватар
Knoppa
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2012
Запеканка макароно-творожная из детства
Al dente, Аль денте. В кулинарии, итальянское выражение al dente означает пасту и (реже) рис или бобы, которые были приготовлены таким образом, чтобы они получились твердоватыми, но не жёсткими. В этом состоянии они ещё достаточно твёрдые и не успели развариться.
1
0
39
Аватар
Knoppa
Добавил(а) фото к рецепту5 October 2012
Аватар
Knoppa
Добавил(а) рецепт5 October 2012
Пшенная запеканка
Автор: Knoppa
4 порции
40 минут
35
1
1
Аватар

Knoppa

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 5
Истории 0
Комментарии 0