Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Анастасия Кобелева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2015
Яблочный татин
вместе с водой
1
0
18
Аватар
Анастасия Кобелева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2014
Имбирное печенье с ванильным сахаром
яйцо вместо желтка, тогда великолепно раскатывается. и выпекать минут 10, чтобы хрустящие были, а не мягкие
276
36
6340
Аватар
Анастасия Кобелева
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2013
Кекс «Столичный»
до состояния сметаны
191
23
2452
Аватар
Анастасия Кобелева
Добавил(а) фото к рецепту16 August 2013
Аватар
Анастасия Кобелева
Добавил(а) рецепт16 August 2013
Яблочный татин
Автор: Анастасия Кобелева
8 порций
1 час 30 минут
18
1
0
Аватар

Анастасия Кобелева

4подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 2
Истории 0
Комментарии 0