Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Андрей Саблин
Добавил(а) фото к рецепту22 August 2015
Аватар
Андрей Саблин
Добавил(а) историю к рецепту22 August 2015
Классическая неаполитанская пицца

Пицца -...

1
3
12
Аватар
Андрей Саблин
Добавил(а) рецепт22 August 2015
Аватар
Андрей Саблин
Добавил(а) фото к рецепту19 July 2015
Аватар
Андрей Саблин
Добавил(а) историю к рецепту19 July 2015
Классическая домашняя паста (pasta classica)

 Рецепт я узнал, прочитав интересную книгу про итальянскую кухню автор которой шеф-повар Валентин Бонтемпи.Эту классику рецепт...

1
0
4
Аватар
Андрей Саблин
Добавил(а) рецепт19 July 2015
Аватар
Андрей Саблин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку11 November 2013
фотография видеоурока
Ризотто , нужно еще хорошо вымешивать, что бы сливочное масло и сыр были однородной массой и обволакивали весь рис)
Аватар
Андрей Саблин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку26 October 2013
фотография видеоурока
Вероника « ролик называется «Как взбить белки» ,а не как их получить или отделить от желтка,) а вот на счет остатков желтка, -это верно)
Аватар

Андрей Саблин

1подписчиков
2подписок
в рейтинге