Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Татьяна Андреева
Добавил(а) комментарий к рецепту21 June 2020
Шпинат с яйцом
600 грамм шпината на 2 яйца это не чересчур?
42
4
943
Аватар
Татьяна Андреева
Добавил(а) комментарий к рецепту21 June 2020
Шпинат с яйцом
Я не понимаю: зеленый лук обжарить? сколько запекать? при какой температуре?
42
4
943
Аватар
Татьяна Андреева
Добавил(а) фото к рецепту22 April 2020
Аватар
Татьяна Андреева
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2018
Омлет-суфле с ветчиной и сыром
это оооочень вкусно
217
14
4955
Аватар
Татьяна Андреева
Добавил(а) комментарий к рецепту26 November 2017
Бейглы с мягким сливочным сыром и семгой
рецепт очень замороченный. серьезно 454 грамма муки? 232 градуса? бублики не поднялись в духовке, хотя всплыли все и были в кастрюле
5
5
347
Аватар
Татьяна Андреева
Добавил(а) фото к рецепту30 March 2017
Аватар
Татьяна Андреева
Добавил(а) фото к рецепту29 March 2015
Аватар
Татьяна Андреева
Добавил(а) фото к рецепту29 March 2015
Аватар

Татьяна Андреева

0подписчиков
3подписок
в рейтинге
Все 4
Рецепты 0
Истории 0
Комментарии 0