Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Елена Болотова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2015
Шведский яблочный пирог (Skånsk Äppelkaka)
И вообще странно добавлять молоко последним! Тесто сложно будет перемешать.
57
8
1384
Аватар
Елена Болотова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2015
Паста карбонара с пармезаном
Не добавлять яйца вообще
18
3
483
Аватар
Елена Болотова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2015
Паста карбонара с пармезаном
Для того что бы соус загустел, достаточно добавить в него горячие макароны и тщательно перемешать
18
3
483
Аватар
Елена Болотова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2015
Паста карбонара с пармезаном
Нельзя греть соус в котором свежие яйца на открытом огне!Они свернутся!
18
3
483
Аватар
Елена Болотова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2015
Шведский яблочный пирог (Skånsk Äppelkaka)
С таким количеством молока у меня получилось очень густое тесто, пришлось добавлять еще.
57
8
1384
Аватар
Елена Болотова
Добавил(а) фото к рецепту30 August 2015
Аватар
Елена Болотова
Добавил(а) фото к рецепту30 August 2015
Аватар

Елена Болотова

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Истории 0
Комментарии 0