Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
aksinia petrulakou
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2016
Стерлядь со сливочной картошкой
Прекрасный рецепт. Только будьте внимательны со временем- час для рыбы около 1 кг это, конечно, много...
5
0
121
Аватар
aksinia petrulakou
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2016
Палтус, запеченный в фольге
Очень вкусно вышло, только порей и морковь нужно пассировать немного, иначе они не успевают стать достаточно сладкими ))И 10 минут- это конечно мало, держала 17. хотя, наверное, имеют значение размеры кусочков...
19
6
582
Аватар
aksinia petrulakou
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2016
Печеные перепела
Готовила уже 2 раза, но, видимо, что-то делаю не так, потому что мясо жесткое... Больше эксперементировать  буду
20
5
351
Аватар
aksinia petrulakou
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2016
Тушеная баранья голяшка
Очень вкусно, спасибо за рецепт)) Только, если честно, обошлась без песто
17
2
347
Аватар

aksinia petrulakou

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0