Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Наталья Буйлова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2017
Кокосовый пирог на кефире
Я обычно в тесто кладу полстакана сахара вместо полутора, и кокосовую стружку прямо в тесто замешиваю. Выпекаю в широкой форме (сырое тесто получается уровнем не выше 1 см) 30 мин на 180 градусах и накрываю фольгой, как только стружка сверху позолотеет - хорошо поднимается и пропекается. После этого заливаю кокосовым молоком или смесью кокосового молока со сливками и ставлю назад в горячую духовку еще на 10-15 минут. Получается очень вкусный сочный пирог.
77
14
1084
Аватар
Наталья Буйлова
Добавил(а) рецепт11 September 2016
Аватар
Наталья Буйлова
Добавил(а) фото к рецепту11 September 2016
Аватар

Наталья Буйлова

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 2
Истории 0
Комментарии 0