Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2017
Вегетарианский соус болоньезе
соя, может быть, и идеальный белок, только вот, как и арихис, без ГМО не выращивается. к сожалению. так что часто употреблять ее точно не стоит
103
13
3161
Аватар
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2017
Рулет с вишней по-немецки
один раз забыла добавить в брауни муку, но при этом получилось вполне себе бисквитное тесто. пушистое и нежное. Правда там ещё масло в составе. так что корж из яиц и шоколада может быть реальностью
3
0
232
Аватар
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2017
Апельсиновое песочное печенье
в оригинальном рецепте пшеничной муки 2/3 стакана. и на такое количество муки и сазара 100 грамм масла вполне зватает, чтобы получилось тесто, а не сухая смесь. на счет сахара - это уже по вкусу, можно просто больше пудры сверху насыпать. много раз готовила по этому рецепту и всегда все получалось. вкус интересный. я чаще это тесто использую как основу для чизкейка.
8
1
101
Аватар

Марина Саяпина

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0