Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Галинка Малинка
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2016
Песочное печенье с сахарной глазурью с праздничной раскраской
в рецепте слишком мало муки. все печенье расплылось по сковороде одним блином. вторая партия в которую добавила муки была лучше.
1
1
76
Аватар
Галинка Малинка
Добавил(а) комментарий к рецепту30 March 2016
Карамель для покрытия десертов
крем карамель. будете готовить следите строго за температурой. иначе будет амлет. а так очень вкусный десерт
19
6
886
Аватар
Галинка Малинка
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2016
Нежное песочное печенье
очень вкусное печенье! рассыпчатое. один минус: заканчиваются быстро :)
165
18
2964
Аватар
Галинка Малинка
Добавил(а) фото к рецепту24 March 2016
Аватар
Галинка Малинка
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2010
Печенье сбивное
Это ведь меренги, а никакое не печение. Тем более их можно минут на 20 подольше оставить в духовке с температурой 100 градусов и они будут сухие.
7
0
195
Аватар

Галинка Малинка

2подписчиков
5подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Истории 0
Комментарии 0