Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Как сделать капусту кимчи по традиционному корейскому рецепту

Видео мастер-класс и рецепт
Как сделать капусту кимчи по традиционному корейскому рецепту фото
Фотограф
  • Камиль Гулиев
Видеограф
Еда-Джипси-Видео

Кимчи (или кимчхи) традиционная корейская закуска, обычно из капусты. Сначала капусту засаливают, а потом маринуют в смеси специй, часть из которых является мощными усилителями вкуса (например, рыбный соус), а часть передают блюду остроту (имбирь и перец). Приготовить таким манером можно не только капусту, но и зеленый лук, огурцы или баклажаны, и все это будет называться словом «кимчи».

29 апреля в Москве при поддержке Корейской корпорации рыбной промышленности и пищевой торговли состоялся мастер-класс по приготовлению кимчи.

Мы записали для вас подробную видеоинструкцию с рассказом Ли Ми Вон президента Консультативного совета по мирному объединению Кореи в Петербурге. Она показала, как готовили кимчи в ее семье, и дала нам традиционный рецепт.

Материал подготовлен в партнерстве с Корейской корпорацией рыбной промышленности и пищевой торговли.

Традиционная корейская капуста кимчи

08.06.2021