Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Вареники с вишней Лары Кацовой

Самая настоящая детская одесская еда
Вареники с вишней Лары Кацовой фото
Фотограф
  • Марина Шаклеина

Дети весьма избирательны в еде — если вы не знаете этого по собственным детям за отсутствием таковых, то наверняка помните (или слышали от своих родителей), как категорически отвергали саму идею даже попробовать что-нибудь особенно, на ваш взгляд, противное.

Но вот вареники с вишнями — такая уютная, что называется, комфортная еда, от которой, наверное, мало какой ребенок откажется. (Хотя не удивимся, что такой ребенок найдется.)

О том, как сделать такие вареники, после которых ребенка немедленно примут в Общество чистых тарелок, рассказывает Лара Кацова, ведущая «Домашней кухни» на канале «Домашний» и бренд-шеф нового ресторана «Дюк-Дюк».

Наш главред Роман Лошманов, кстати, с детства не особенно ест сметану — но тут и он не смог устоять.

Вареники с вишней Лары Кацовой
01.09.2017
Комментарии
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ: