Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рецептыарбуза на зиму

Вода плюс фруктоза, содержащиеся в арбузе, казалось, на веки вечные определили его сладкий вкус. Но это не так: арбуз вполне может быть соленым и квашеным — так его заготавливают на зиму, например, в Астрахани. Дополнить вкус соленого арбуза можно гвоздикой или зонтиками укропа. Сочетание, конечно, на любителя: в соленый арбуз можно влюбиться сразу и до смерти, а у кого-то это блюдо никак «не пойдет». В таком случае советуем обратить внимание на более традиционные рецепты с арбузом, например на варенье из арбузных корочек — у нас на сайте сразу несколько его вариантов, включая супербыстрый вроде пятиминутки.
Найдено 8 рецептов
Сортировать:
Арбузный мед (нардек)
Автор: Еда
5 порций
3 часа 30 минут
51
2
0
Варенье из арбузных корок
Автор: Виктория Смирнова
10 порций
6 часов
142
7
0