Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рецепты Александра Кожанова

Рецепты Александра Кожанова

Александр Кожанов — шеф-кондитер, технолог, независимый консультант в области кондитерского дела, преподаватель «Московского дома ресторатора», обладатель диплома «Московские мастера-2008». Работал в ресторане отеля Lotte Hotel, шеф-кондитером кафе «Забыли сахар» с низкокалорийными сладостями. Александр Кожанов является преподавателем «Школы Еды», обучая всех желающих тонкому искусству кондитера.
Найдено 3 рецепта
Сортировать: