
Безалкогольный глинтвейн
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
2
1
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Виноградный сок
2 стаканаАпельсины
1 штукаЯблоко
1 штукаИмбирь
10 гГвоздика
3 штукиПалочки корицы
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Для приготовления глинтвейна вначале апельсин нужно нарезать дольками.

2Нарезать зелёное яблоко.

3Очистить кусочек свежего имбиря.

4В кастрюлю с толстым дном вылить виноградный сок, поставить на огонь.

5Добавить нарезанные фрукты.

6Добавить имбирь.

7Добавить палочку корицы.

8Добавить гвоздику.

9Хорошо прогреть, но не доводить до кипения. После чего снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 7–10 минут.

10Подавать глинтвейн горячим.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












