
Безалкогольный глинтвейн
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Автор рецепта
Глинтвейн очень полезен в сезон простуд как согревающий и тонизирующий напиток. Он позволяет противостоять гриппу, простуде. Глинтвейн можно приготовить на зимнюю или осеннюю прогулку по парку — с ним идеально посидеть на лавочке у пруда или налить в термостакан и угощаться по дороге.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
2
1
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Виноградный сок
500 млАпельсины
1 штукаЯблоко
1 штукаГвоздика
по вкусуКорица
по вкусуИмбирь
по вкусуМед
1 чайная ложкаЛимон
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Для приготовления глинтвейна необходимо подготовить свежие фрукты.

2Яблоко нарезать тонкими дольками.

3Также нарезать апельсин. Пару кусочков оставить для подачи.

4Полукольцами нарезать лимон.

5Все фрукты сложить в сотейник.

6Добавить гвоздику.

7Насыпать корицу по вкусу.

8Немного нарезать имбирь и добавить в сотейник.

9Положить ложку меда.

10Влить сначала 250 мл сока, закипятить и томить 10 минут. Затем влить вторую половину и дать настояться 10 минут.

11Апельсин сложить в кружку или стакан, залить глинтвейном.

12Безалкогольный глинтвейн готов.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












