Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Глинтвейн с апельсиновым соком

Глинтвейн с апельсиновым соком

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецептом с нами поделилась Анастасия Королева, владелица ресторанов Scrocchiarella.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный чай
500 мл
Красное сухое вино
300 мл
Апельсиновый сок
260 мл
Молотая корица
4 г
Сахар
30 г
Апельсины
120 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Апельсин порезать кружками.
2Заварить чай.
3Вылить чай в кастрюлю.
4Добавить вино.
5Влить апельсиновый сок.
6Добавить корицу.
7Всыпать сахар.
8Добавить кружки апельсина.
9Довести почти до кипения и снять с огня.
10Разлить по жаропрочным бокалам и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Глинтвейн
Автор: Лоскутова Марианна
12 порций
35 минут
0
1
0
Домашний глинтвейн
Автор: Лоскутова Марианна
12 порций
35 минут
0
1
0
Классический глинтвейн
Автор: Еда
6 порций
15 минут
6
1
0