Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Коктейль «Педро Манхэттен»

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
0
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Бурбон
2⅒ л
Сладкий херес «Педро Хименес»
700 мл
Пешо биттер
4½ мл
Ангостура
4½ столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Все компоненты смешать (безо льда) и залить в дубовую бочку. Выдерживать две — две с половиной недели.
2После выдержки готовить в смесительном стакане, добавив еще две-три капли ангостуры. Подавать в охлажденном бокале.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Shaman
Автор: Еда
14 порций
15 минут
0
1
0
Коктейль «Опыт»
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Шерри смоук
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz Zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0