Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шоколадный глинтвейн

Шоколадный глинтвейн

АВТОР: Dasha Konnova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
13
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1044
15
36
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Какао-порошок
200 г
Палочки корицы
2 штуки
Сахарная пудра
400 г
Анис (бадьян)
8 штук
Черный шоколад 70%-ный
500 г
Клементины
2 штуки
Розмарин
1 стебель
Красное фруктовое вино
0,7 л
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Налить в кастрюлю 500 мл воды, положить сахар, какао-порошок и все специи, довести до кипения.
2Снять с огня, добавить шоколад и взбить, пока шоколад полностью не растворится.
3Добавить нарезанные кольцами клементины и розмарин и дать настояться около 10 минут.
4Добавить красное вино и немного подогреть. Рекомендуется подавать теплым, а не горячим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Херня редкостная, не советую
Читайте также:
Похожие рецепты
Глинтвейн
Автор: Лоскутова Марианна
12 порций
35 минут
0
1
0
Домашний глинтвейн
Автор: Лоскутова Марианна
12 порций
35 минут
0
1
0
Классический глинтвейн
Автор: Еда
6 порций
15 минут
6
1
0