Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рецептыпеченочных котлет

Печень для котлет нужно тщательно зачистить от всех пленок и жил, чтобы фарш не горчил. Традиционно к печени, предварительно перемолотой в блендере, добавляют муку или хлебные сухари, яйца и слегка обжаренный на масле лук. Фарш для печеночных котлет по консистенции напоминает густую сметану — он течет, и его удобнее выливать на сковородку при помощи столовой ложки.
Найдено 3 рецепта
Сортировать:
Печеночные котлеты.
Автор: Анна Древинская
5 порций
40 минут
104
3
0
Котлеты из печени
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
40 минут
656
50
7