Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Бутерброды с языком

АВТОР: Anton Krotov
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
796
33
62
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый хлеб
300 г
Сливочное масло
300 г
Творог
500 г
Говяжий язык
600 г
Яичный желток
6 штук
Петрушка
по вкусу
Уксус
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Нарезать хлеб тонкими ломтиками.
2Растереть вместе масло и творог, добавить соль и перец по вкусу.
3На каждый ломтик хлеба намазать массу, накрыть ломтиком отварного языка.
4Из желтковой массы, уксуса, сахара и соли скатать шарики по количеству бутербродов. Положить шарик на ломтик языка и украсить зеленью.
Совет к рецепту
Варить язык следует 1,5-2 часа в умеренно кипящей подсоленной воде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
а желтки варенные?
0
ага
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд с рыбой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0