Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Бутерброд с сыром и томатной пастой

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
7
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый хлеб
50 г
Сливочное масло
10 г
Сыр
40 г
Сметана
по вкусу
Томатная паста
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хлеб разрезать на небольшие тонкие кусочки. Кусочки намазать тонким слоем масла, а сверху положить толстый ломоть сыра.
2Украсить его тем, что положить сверху горкой томатную пасту с взбитым маслом или сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд с рыбой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0