Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тапас

Тапас

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
10
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хлеб
2 куска
Филе утиной грудки
75 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Кетчуп
1½ столовые ложки
Маринованные огурцы
1 штука
Салат фризе
по вкусу
Укроп
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Тапас 190626 шаг 1
1Тонко слайсировать хлеб.
Фото шага рецепта Тапас 190626 шаг 2
2Огурец также нарезать тонкими слайсами.
Фото шага рецепта Тапас 190626 шаг 3
3На сковороде разогреть несколько капель оливкового масла.
Фото шага рецепта Тапас 190626 шаг 4
4Обжаривать в нем хлеб с каждой стороны по 1 минуте.
Фото шага рецепта Тапас 190626 шаг 5
5Переложить на блюдо и остудить.
Фото шага рецепта Тапас 190626 шаг 6
6Смазать кетчупом.
Фото шага рецепта Тапас 190626 шаг 7
7Обжаренную или запеченную утиную грудку нарезать тонкой соломкой.
Фото шага рецепта Тапас 190626 шаг 8
8Посолить.
Фото шага рецепта Тапас 190626 шаг 9
9На хлеб, смазанный кетчупом, выложить лист салата и огурец. Сверху выложить утиное филе.
Фото шага рецепта Тапас 190626 шаг 10
10Украсить укропом и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бутерброд с рыбой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0