
Горячий бутерброд со свиной шейкой и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
10
21
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
20 гМайонез
80 гПетрушка
5 гРжаной хлеб
4 кускаСыр сулугуни
80 гБрусника
100 гТимьян
1 веточкаСахар
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 230 градусов в режиме «верхний гриль».

2Мелко нарезать чернослив и петрушку и смешать их вместе с майонезом.

3Свинину нарезать тонкими ломтиками.

4Сыр нарезать такими же ломтиками.

5В небольшом сотейнике довести до кипения бруснику с сахаром.

6Добавить веточку тимьяна, соль и перец. Снять с огня.

7На хлеб намазать майонезный соус.

8Выложить ломтики свинины, а сверху сыр. Отправить бутерброды в духовку на 5–7 минут. Пока сыр не расплавится.

9На готовые горячие бутерброды выложить брусничный соус.

10Подавать горячие бутерброды сразу же.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













