Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Банановые тарталетки

Банановые тарталетки

АВТОР: Loger
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
5
10
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Бананы
2 штуки
Песочное тесто
300 г
Творог
80 г
Сметана 20%-ная
4 столовые ложки
Сахар
5 столовых ложек
Куриное яйцо
1 штука
Фундук
по вкусу
Ванилин
на кончике ножа
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Основа корзиночек — песочное тесто. Предварительно охлажденное тесто тонко раскатать в пласт толщиной 3–4 мм, и вырезать кружочки под размер формочек для выпекания.
2Для начинки тонко нарезать бананы.
3Перемешать творог со сметаной. Добавить сахар и растереть до его растворения. Добавить ванилин на кончике ножа. Добавить яйцо и перемешать. Просеять 2 ложки муки и снова хорошо перемешать.
4Разогреть духовку до 180 градусов.
5Собрать корзиночки. Уложить тесто в формочки. В них — ломтики банана и залить творожным кремом. Сверху посыпать дробленными орехами.
6Выпекать в духовке около 20 минут, пока тарталетки не поднимутся и не подрумянятся.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тарталетки с паштетом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0