Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Груши в шоколаде

Груши в шоколаде

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
3
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
4 штуки
Черный шоколад 70%-ный
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите шоколад на водяной бане и слегка охладите.
2Снизу, маленькой ложкой, извлеките из груши сердцевину, оставив хвостик.
3Держа за хвостик. окуните грушу в шоколад на три четверти и переложите на застеленную пергаментом тарелку. Отправьте в холодильник на 15 минут, пока шоколад не застынет.
Совет к рецепту
Груши для этого рецепта нужно использовать небольшого размера.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0