Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Хлеб из муки грубого помола на йогурте

Хлеб из муки грубого помола на йогурте

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
27
23
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука грубого помола
450 г
Мюсли с изюмом
80 г
Семечки подсолнуха
70 г
Кунжутные семечки
40 г
Мед
5 г
Йогурт
500 мл
Молоко
125 мл
Сода
7 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Смажьте маслом среднюю форму для выпекания хлеба.
3Смешайте муку, мюсли и семечки.
4Смешайте все оставшиеся ингредиенты и добавьте в смесь с мукой. Хорошо перемешайте.
5Ложкой переложите смесь в форму и сверху посыпьте кунжутными семечками.
6Пеките примерно 1 час.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0