Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тыквенно-сырный хлеб с семечками

Тыквенно-сырный хлеб с семечками

АВТОР: Женя
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
10
8
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
175 г
Очищенные семена тыквы
35 г
Сыр чеддер
50 г
Мука с разрыхлителем
225 г
Соль
1½ чайные ложки
Молоко
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть тыкву на крупной терке.
3В миску просеять муку и соль, положить тыкву и перемешать. Добавить семечки, оставив немного для украшения, 2/3 чеддера и опять перемешать, влить яичную смесь.
4Переложить тесто на противень и сформировать небольшой круг. Присыпать оставшимся сыром, украсить тыквенными семечками.
5Выпекать при 190 градусах в течение 45-50 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
добавила ложки 2-3 подсолнечного масла...получилось прекрасно!!соли то что надо
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0