Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Тыквенно-овсяное печенье

АВТОР: Alio Olio
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
6
2
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные хлопья
100 г
Пшеничная цельномолотая мука
80 г
Изюм
50 г
Тыква
100 г
Яблоко
100 г
Соль
по вкусу
Экстракт стевии
по вкусу
Корица
1 чайная ложка
Тертая цедра апельсина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сначала запечь тыкву и яблоки. Для этого их необходимо очистить, нарезать не очень крупно и сверху посыпать корицей, цедрой. Затем запечь при 200 *С минут 20-15. Охладить фрукты до комнатной температуры и сделать из них пюре.
2В тыквенно-яблочное пюре добавить щепотку соли, ваниль, муку, стевию, овсяные хлопья и изюм. Хорошо все перемешать и поставить тесто для овсяно-тыквенного печенья в холодильник на полчаса.
3На противень постелить пергамент и с помощью чайной ложки выложить овсяное печенье. Выпекать при 200 *С около двадцати минут.
4Вкуснейшее тыквенно-овсяно-яблочное печенье готово!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0