Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Бутерброды с картофелем

АВТОР: Любовь
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
16
7
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батон
1 штука
Картофель
5 штук
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Батон нарезать тонкими ломтиками.
2Картофель натереть на крупной терке, лук пропустить через пресс. Соединить, добавить яйца, по вкусу посолить и тщательно перемешать.
3Получившуюся массу выложить на ломтики батона.
4Жарить бутерброды на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
5Готовые бутерброды сверху смазать майонезом и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд с рыбой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0