Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Тарталетки с луком и сыром

АВТОР: Светлана Светова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
952
26
64
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 г
Красный лук
2 головки
Белый лук
1 головка
Пшеничная мука
100 г
Бездрожжевое слоеное тесто
400 г
Сметана 20%-ная
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Сыр чеддер
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопите масло в кастрюле, добавьте весь нашинкованный лук, накройте крышкой и томите, иногда помешивая, на низкой температуре 35 минут.
2Поставьте духовку разогреваться до 190 градусов.
3Раскатайте тесто и выложите им формочки для тарталеток, смазанные маслом. Когда они металлические и у них острые края, получается очень удобно.
4Выпекайте тарталетки 15 минут.
5Тем временем, в большой миске взбейте сметану, яйца и специи. Добавьте готовый лук и половину уже натертого сыра.
6Разложите смесь по тарталеткам. Посыпьте оставшимся сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тарталетки с паштетом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0